Два сапога - пара. ДвУМки 11

1. Ведь чем добрей душа у человека,
а) тем дальше он от недочеловека;
б) тем ближе он до своего успеха.

2. Коль накопил своих деяний ворох,
а) то с людом поделись, чем станешь дОрог;
б) то говорит, что сух ещё твой порох.

3. Не требуй от других того, что нет в тебе,
а) чтоб не завидовать потом других судьбе;
б) ведь не окажется почёта в похвальбе.

4. Если силы твои поиссякли, мой друг -
а) не ходи до своих, да и новых подруг;
б) потерпи без интимных, конечно, услуг.

5. До безразличия не доводите чувства,
а) к тому используя и методы искусства;
б) в мольбе до Иоанна Златоуста!


Рецензии