Поздравление с Рождеством!

Всех с праздником Христова Рождества!
Любви вам, Мира и Духовного родства!
Пусть сердце каждого Господь собой согреет!
Пусть каждый Бога, что внутри него, узреет!

Благословен пусть будет каждый во Христе!
А Жертвы, что принёс Он на кресте,
Достоин будет и очистится от скверны,
Чтоб Быть христианином правоверным!

Здоровья всем ума, души и тела,
И веры, чтобы сердце ваше грела!
Пусть добрые дела всех вас прославят,
А души - на путь истинный направят!

07.01.2022


Рецензии