В жизни, как на войне...

В жизни,как на войне!И проблем
Без боёв не решить...Как ни больно!
...Не сочтётся позорным-плен!
Если только он-не добровольный!
...Всем, привыкшим сидеть-впотьмах!
На свободу попасть,шанс-ничтОжен...
Не откроется дверь сама!
Если руку к ней-не приложишь...


Рецензии