Благодарю!

Мой день рожденья, первый день зимы),
Понятно, что должны быть поздравленья,
Ведь этот день приятной суеты,
Теплейших слов, полёта настроенья)

День пожеланий, сказанных душой,
Полученных от тех, кому ты дорог)
Слов мостиков, шуршащих простотой,
Пропитанных гармонией мажора

Волнений, что мурашат всё внутри,
Слёз радости, переполняющих эмоций,
Сюрпризов, что не ожидаешь ты,
В виде совсем того, что в общем то не ждётся

Вдруг прилетевших неким волшебством,
Проникшим в маленькое и живое сердце,
Найдя в нём тёплый и уютный дом),
Решившим на год целый поселиться)).

Вас обнимаю всей своей душой!
Всех вместе,  ну и каждого отдельно)),
Что были в этот главный день со мной
Благодарю, мне это правда очень ценно!!!

02.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии