Культ предков

            Мужи славянские носили
            Длинные волосы, усы..
            Связь со Вселенною хранили..
            Душа, ведь, - Солнце.. Не для красы..

            А волосы так обрамляли
            Тот образ светлый, ясный ум..
            И дев прекрасных восхищали,
            Бросали взор свой, полон дум..

            И предки истинно считали,
            Что обретут силу богов.
            С надеждой верили и знали,
            В них благо, мощь их городов..

            А вместе с силой дана мудрость,
            Бесценный важный яркий дар..
            И справедливость, добро, чуткость..,
            Мужских энергий, дивных чар..


   2.12.22.



                Фото из интернета.


Рецензии
Да!!! Были МУЖИ! И теперь есть настоящие МУЖЧИНЫ!
Спасибо, Любушка! Понравилось!

Надежда Сафонова Кальская   01.12.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.