Зимний трамвайчик...

Экспромт

«Аннушка» — добрый трамвай, он таков,
Этот маршрут нам, конечно, знаком —
Звонко бежит мимо «Чистых прудов» —
Там где — работа, иль чей-нибудь дом…
Небо раскрыло свои закрома...
Ну, а трамвай всё равно вас везёт,
А за окошком сегодня зима
Снег целый день непрестанно идёт.
Зимний трамвайчик — он, словно бы дом —
Двери открыл, заходите в тепло,
Если замёрзли, согреетесь в нём,
И на душе вашей станет светло.
Едет трамвайчик, звенит - Не зевай!"
Красного цвета, как радости стяг.
Всем, кто ведёт этот добрый трамвай,
Счастья, здоровья и всяческих благ!

Картина художника Сергея Волкова


Рецензии