***

Не дай мне уйти!
Останови, окрикни!
А факел отними
Чтоб не сожгла мосты.
Хочу быть слабой!
Но тут кони, избы...
И я иду вперед
И сзади остаешься ты...
И хочется рыдать
Отчаянно, ознобно!
Но быть сильней меня
Ты верно не готов...
И я иду вперед.
А сзади остается
Моя душа. И ты.
И пепел от мостов.


Рецензии