Яркое светило

Ты, словно яркое светило,
Возникла вдруг из темноты.
И потрясла, и ослепила
Своим сияньем красоты.

И мир вокруг преобразился.
Луга украсили цветы.
И заиграл, и заискрился
Поток божественный любви.

Ты словно крылья мне вернула.
И, оттолкнувшись от земли,
Лечу к тебе и верю в чудо,
Что скоро вместе будем мы!

Душа моя поет от счастья,
А сердце рвется из груди -
Туда, где ты. Там нет ненастья
И там сбываются мечты!

Ты, словно яркое светило,
Возникла вдруг предо мной.
И потрясла, и ослепила
Своей небесной красотой!


Рецензии
Сергей, потрясающие строки

Галина Гармашова 2   13.06.2023 16:03     Заявить о нарушении