Тюрьма будет уничтожена магически и изнутри

Я знаю мы на чужом космическом корабле
Он космическая межгалактическая тюрьма ВАВИЛОН
частная вроде
внутри корабля который мерзко  я слушу гудит
есть искусственный как бы мирок
он тоже тюрьма по своей 
райской антиприроде

если найти портал и его взломать
придется лишь обшивку их корабля тюрьмы 
повидать
а за нею тьма черного космоса
и черная дыра пустота
придется не взламывать а изнути в ничто  изживать
тюрьму и тьму
и вся местная зечная гопота
пусть нах идет и не мешает
изнутри тюрьму уничтожать
неволя  будет уничтожена
ибо хватит нас тут психо физической райской
неволец унижать
а мисс неволя тупая падальная  кошка
по кличке катька
королевой тюрьмы   не успеет стать
ибо хватит епанутой падали  подчиняться
и ее  бояться и " уважать"


Рецензии