Грёзы

Уходим. Тихо растворяясь.
 Оставив времени дела.
 Потом наверное потомки.
 Оценят груз, добра и зла.

 По ходу  жизни нет предела.
 Но есть желание и лень.
 Вот здесь и вытащит природа.
 Всё то что опустиласть в тень.

 А там такие черти в омут.
 И догадаться не дано.
 Всегда ведь тянет на свободу.
 Смотря в закрытое окно.

 Начало дня где есть надежда.
 И вот сегодня в первый раз.
 С утра ласкает лучик нежный .
 Мечты которым не до нас.


Рецензии