Сметанка взгляда Ух! Вкусная женская любовь!

В чём чудо женского ?
В красоте ?
Так - не так ...
В чём притягательность женского ?
Духи одежда макияж ?
Даа ...не угадали ...
Женщина манит -
Речью умом добрым ...
Как мама ...
Мы большие обжоры
Во всём ...
А тут - слова
Как тёплые ещё оладушки -
Сметанка взгляда ...
Ух !
Вкусная женская любовь !


Рецензии
Супер, Федор! Спасибо)))

Корепанова Ольга   05.12.2022 18:32     Заявить о нарушении