Псё... - тунеядка...

Улыбайся, Любушка !
Красуйся, голубушка !
Одевайся, милая !
Пусть  тебе завидуют !
Тунеядка ? Ну уж нет !
Ты не чета тетёхе...
На почётном отдыхе,
С пенсией заслуженной,
Держись в тонусе себя,
Выглядишь ухоженной
И облагороженной !
Слава мужу твоему,
Что взрастил сию звезду,
Сохранил красавицу !
Любит, холит он жену...
А ты : "Псё..." - Величие !


23.11. 2022 г.


Рецензии