Афоризмы в стихах

- А друга блажь –
Это врага кураж!
 
- А как-то у Роналду Криша
Не поехала бы крыша,
Если в «Аль-Насре» тот
Получит в год 200 млн-то!..
 
- А бесценное, –
У нас не в цене!
 
- А дует же ветер перемен
С успехом переменным!..
 
- А ведь купоны стригущие
Баранов как овец стригут!
 


Рецензии