Тёмны тучи вверху собираются

Тёмны тучи вверху собираются
Гиацинтовым огнём разгораются
Всюду злоба да вражда беспредельная
Огоньки горят в глазах, волки бренные

А возьму кладинец, грань алмазная
Посеку всю ворожбу несуразную
Повернут тогда назад ада всадники
И с ножами разбегутся похабники

Наше дело удалое старинное
Били всех мы врагов, тьма былинная
Недоучены олухи гнусные
И на крест тянут руки безусые


Рецензии