Про импульсы

Вот импульс в третий раз подряд
Мне посылает шоколад:
"Да суп от нас не убежит. -
Пускай немножко полежит".

И снова импульсы идут:
"Чего же ждать, когда я тут?",
"Скорей забудь про слово "нет",
"Сначала - я, потом - обед".

Короче, этот шоколад -
Ну настоящий телепат!
И как тут было устоять!
Но маме это не понять!


Рецензии
Отличный юмор! С улыбкой,

Натали Самоний   06.12.2022 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.