Встречу я свою кончину

Встречу я свою кончину
С безмятежностью во взоре.
Смерть всегда найдёт причину.
Жизнь люблю,я с ней не в ссоре.

Но когда настанет срок,
Уйду с душой спокойной.
От создателя всё впрок.
Приму всё с радостью,достойно.

          2-12-2022


Рецензии