Мой путь...

Люди не трогайте мысли мои,
Веру, надежду, любовь и желанья..
Жизнь это путь мой, который пройти,
Мне суждено будь то лёд или пламя...
Ваши советы - пустые слова,
Не облегч(а)т, ни подействуют снова,
Есть у меня и своя голова,
Как и своё последнее слово...
Слушайте сердце, верьте в добро,
Но не просите жить по другому..
То, что мне нужно не знает никто,
То, что я слышу вам не знакомо....
Я не прошу никого дать свечу,
И посветить мне на тёмной дороге..
Я буду жить и любить как хочу,
И перед богом отвечу в итоге....


Рецензии