Ритмичный перестук

«Душе, как прежде, хочется любить...»
      (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2022/12/01/7807

Бегут года, меняется фигура
И инеем покрылась голова.
Но нежная, как в юности натура,
Не унимается, она жива.

Все так же будоражат чувства душу.
Бросает в дрожь прикосновенье рук.
До бесконечности бы голос слушать
И двух сердец, ритмичный перестук.

За руки взявшись, молча прогуляться,
Чтоб ощутить морозность на щеках.
Зачем твердят, что поздно нам влюбляться?
Что возраст наш уже не при делах?

Вы не спешите делать заключений.
Придет и ваше время в нужный час.
Поверьте, я права, здесь нет сомнений.
Чем старше, тем сильней любви запас!


Рецензии
Подписываюсь, Томочка, под каждым словом. Даже под каждым знаком препинания!!!) Спасибо от всех 60+ !)

Николай Бондарев 2   02.12.2022 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Теперь будут уже две подписи.
Моя тоже там!
С улыбкой и теплышком!

Тамара Эйдензон-Чёрная   02.12.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.