Скоморох!

Баражирую на грани,-
Битых стекол не стыжусь!
Мне не больно острых граней,-
Я за них лишь и держусь!
Черствому не быть в мякине,-
Серебристому рассвет!
Это я на той вершине!
Это мне зеленый свет!
Я звериного не помню,-
На заплатах не стоял!
Но зари рояль расстроил,-
И на ветках трам пам пам!
Где то юркнет белый демон,
Там покажется зима!
Дерзкий я на той вершине,-
Жалкий я в обрезках дня!


Рецензии