Там за пределами вселенной...

Там за пределами вселенной,
За этой темнотой,
За этой сферой круговой,
За пестротой ликующего мира,
За чередой событий, дат, смертей,
За криками, улыбками,
За плотностью 
Звуконепронецаемых дверей.
За городом,
За свистом магистралей,
За небом,
За голубизной,
За ивняками,
За камышами - где нет уже дверей.
Куда мы не открываем окна,
Не взглянем за широту небес,
- Есть дух
Творящий всё живое,
Есть высокохвойный лес!
2004 г.


Рецензии