головой болею на стихи Казея

"головой болею
дайте анальгин
жалко что в аптеке
нету гильотин"(с)Казей

вот фонарь, аптека,
а за ней - река,
тянется от грека
из воды рука:

"головой болею
дайте анальгин
жалко что в аптеке
нету гильотин,

и воды - напиться,
или мне не жить,
хоть стакан водицы,
анальгин запить!" (с) Рифм. трусы

Я оздоровею,
дальше - без затей,
я спрошу Казея:
"Что болит, Казей?" (с)миссОльга Р.

"головой болею
дайте анальгин
жалко что в аптеке
нету гильотин"(с)Казей

и т.д.


Рецензии