Цвет весёлый на опушке...

«Цвет весёлый на опушке», -
Говорили две подружки.

«Может, красные гвоздички -
Они смотрят как сестрички.

Но нельзя дойти до туда -
Если не случится чудо.

Мамы нам не позволяют -
Говорят: «Нас потеряют!»

Мы тогда попросим зайку -
Пробежать всю ту лужайку.

У него быстрее ноги -
Помогает очень многим -
Лишь не съел бы по дороге!»


Рецензии