Зря спешите вперёд мои дни...

Быть счастливым мне тоже хочется:
Так достало меня одиночество;
Хоть бы кто-то составил мне общество.

Снова утро придёт — жизнь продолжится;
За мечтой я — как все поспешу;
У грёз счастья, безумный, прошу.

Вечер бьёт камнем — грезы и душу;
Так побиты мечты все мои;
Зря спешите вперёд мои дни...

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии