Я слышал...

Я слышал шум во мрачном городе страданий,
Я слышал шорох от твоих ресниц,
Я слышал как ребёнок плачет
Внутри дешевых светских львиц.
Я слышал дикий рёв, который разрывал на части,
Я слышал нечисти грубейшие слова,
Я слышал, что читали Божьи твари,
В руках держа листы пожухленького Псалтыря,
Я слышал мамин громкий плач,
Играющий на крепких нервах от недуга,
Я слышал как взыграла чья-то молодая кровь.

..Но кажется, я не расслышал, что любовь до гроба -
за час до смерти пропадёт..


Рецензии