Все раздаю, что мне уже не нужно

Все раздаю, что мне уже не нужно,
Что не имеет силы надо мной:
Желание успеха, верной дружбы,
Семейных уз, и страстную любовь!
Я отдаю вам все, что так томило,
Держа меня на гребне, на плаву,
К чему всегда так долго я стремилась,
И мне казалось: вот же -  я живу!
Но время отсчитало свои сроки,
Так быстро цели заменив одной.
Мне не нужны уроки и пророки,
Нужна лишь,Господи, твоя любовь!


Рецензии