Помнишь тот спор? Я выйграл

духи карамельные до сих пор при мне
пшикаю ночью на подушку
засыпаю, ощущаю свою голову в прошлом

салфетка что повязала на руку
прошло почти три года прикинь
но до сих пор она в альбоме
среди фоток, счастливых картин

любимый сучий стиль
когда то тут царила Азия
но даже упаковка от магнита
с Питера до сих пор мне, ценна
как память

а помнишь - идеи, планы, мечты
я все помню, и если честно
будет грустно, если не я покажу тебе горы
как тогда показал тебе море
хотя тебе не понравилось в общем
но я рядом был, а значит win

каждая мелочь при мне, в коробке
ждет своего ностальгического часа

а помнишь первую квартиру
улица оплеснина, 43 дом
вид из  окна на любимый "строитель"
и как каждый раз гуляли в нем

всю ту неловкость на том балконе
подаренный тобой первый поцелуй
сильные чувства не на публику
на публику лишь смех и радость
от чувства что окрыляет как Рэд булл
и ночью пьяными дарила страсть
и тот голубой 911 Порше
что вместе на "комунне" увидели?
и тот спор, о том кто любить будет дольше?
я выиграл.


Рецензии