***

я растворился...
в воздухе., -
прости о Боже мой..
О! Важно то что прожито., -
Не важно что со мной..
И важно то что в будущем.,
- не важно что сей час..,
О Бог мой! Это пройдено..!
- Дай следующий этап...


Рецензии