По-моему, этот мир сошел с ума...

По-моему, этот мир сошел с ума!
И что твориться – непонятно.
Всепоглощающая тьма
Пришла, как видно, безвозвратно.

Заволокло туманом разум.
И радуга так пошло режет глаз.
А новый смысл знакомым фразам,
Идет на дно от перелива страз.

Куда вы люди так спешите
В стремлении разрушить этот мир?
И в «толерантных» мыслях ворошите
Изводы гибели, как выпивший факир.

Все эти ценности написаны чертями.
А помыслы – желанья Сатаны,
Восходят на растленном теле волдырями,
Под инфернальный свет краснеющей луны.

Но есть еще на белом свете люди,
Которым чужды эти принципы бытия.
Те, кто не ищет справедливости в талмуде.
Не принимает философию вранья!

Они готовы встать во имя правды.
И пусть бесовый мир исходится слюной.
Он захлебнется своим ядом. И однажды,
Все засияет чистой белизной.

Герои павшие на небо вознесутся.
А в храме в их честь прочитают литургию.
На небе звезды новые зажгутся.
О, Господи, храни мою любимую Россию!


Рецензии
В интернете на днях я прочитала о героях, (переписывались просто люди в Добавить замечания) они не пойдут сейчас на Страшный Суд после выхода из тела, а войдут их души в беременных женщин современных, они родятся, чтобы восполнить русский народ, они будут оберегать Россию. Я сочувствую многим, пытаясь каждого понять. Благодарю Вас, Юрий!

Галина Ларская   14.01.2023 01:01     Заявить о нарушении