В любви изгои Дамы Ещё вчерашние девчонки...

В любви изгои
Дамы ...
Ещё вчерашние девчонки ...
Любовь принимает только дам ...
Там в основе
Главное -
Дам или не дам !
Повод ...
На мне
Как на лошадке скакать !
На поводу любви
Меня держать !


Рецензии