Зажгутся фонарики звезд

Зажгутся фонарики звезд.
И сон позовет до кроватки.
Подушечка мягкая ждёт.
Пора уже баиньки, спатки.

Пусть снится тебе красота.
Счастливых видений сладость.
И солнышка свет навсегда.
Пусть дарит тебе свою радость.


Рецензии