Кометы

Стоит гул,
Слышны крики и оры,
Это все наши -
Давно позабытые,
Громкие ссоры.

Ссоры - где пылали сердца,
Где чувства кипели,
Вплоть до самого утра.

А после каждой ссоры - мирились,
Смотря друг другу в глаза.
Конфликты решались,
Ведь мы вместе,
Мы - до конца.

Взлетали с орбиты,
Высоко оторвавшись.
Мы словно юные кометы,
Посреди звездных странствий.

И знал бы космос,
Как чувства наши сияли!
Они были самыми яркими -
Вселенскими огнями!

Но к сожалению,
Себя не сберегли,
Не оправдали.
Да любовь свою всю исчерпали.

Но ведь для чего же,
Все это мы с тобою начинали?
Для чего,
Кометы летящие
В атмосфере сгорают?
А оставшуюся жизнь,
Без спутника в полной темноте
По млечному пути одиноко шагают..


Рецензии