Донская Света

Года идут, крутится планета.
Да, повзрослела наша Света ,
Не Донская, Охритько вот стала
И волосы с боков убрала...
В остальном надеюсь : она таже ?
Прости, одноклассница наша .
А за что ? А за всё и всё сразу,
Окончание фамилии , -
Как много на "О" девочек стало...
Хочу чтоб им всем счастье предстало !


16.07.2022 г.


Рецензии