Календарь Майя

Знакам мы верим легко стародавним.
Ажиотаж повсеместно плебейский:
носятся люди с таинственным камнем:
им календарь подвернулся индейский.

Вещие штуки веками лежали...
В землю ушла меднокожая раса.
Мудростью делятся эти скрижали,
срок бытия обозначив до часа.
               
Ищут лазеек каких-нибудь буркалы.
Кто-то бежит от возможного кризиса,
едет в Сибирь и спускается в бункеры...
Очередной апокалипсис близится!

06. 07. 2011


Рецензии