Ничего

 Нет, нет, мне ничего не надо.
 А если б можно было попросить.
 Хотел бы чтоб со мною были  рядом.
 Все те кого я  мог всегда любить.

 Родные лица,кровная причина.
 Их уже нет, а так хотелось мне.
 Чтоб рядом были все.
 Ведь я был непослушным   сыном.

 Но смерть взяла их  не по моей  вине.
 Всё наносное, горькое забыто.
 Как в дымке, речки берег уж невиден у костра.
 Нет  ничего  у вечного транзита.

 И мы уйдём туда где долго ночь была.
 Мне ничего не жаль.
 Хотя порой лукавлю.
 Конечно юность, это не вернуть.

 Я вспоминаю маленький кораблик .
 Что сделал сам и сам отправил в путь.
 Да многое что просто не заметил.
 Тот терпкий горький запах от костра.

 Вид с сопки.
 Когда я в классе третьем.
 С неё спускался.
 Вот зима была.

 Не все прожил.
 Не знаю что я встречу.
 Но многое конечно не придёт.
 А как хотелось чтоб на белом свете.
 
 Все были здесь.
 Кто больше не живёт.


Рецензии