Штирлиц работает на Украину. Анекдот

Однажды Путин вызвал в бункер Штирлица. Он знал, что Штирлиц завербован разведкой Украины. Надо было завершить спецоперацию на Украине, потери были немыслимые. Но он не мог сказать их народу, почему и передавал сведения о потерях армии через Штирлица, чтобы украинские пропагандисты донесли правду - 356 000 общих потерь личного состава, и убитыми 88880 военнослужащих.

"Штирлиц, вот вам данные о  наших потерях. Проанализируйте их и доложите, что вы думаете". Штирлиц взял доклад и посмотрел в глаза Путину. Он знал, что Путин знает, что он шпион. Но и Путин знал, что Штирлиц знает, что он знает, что он шпион... Они поняли друг друга.  Штирлиц по привычке службы в  разведки третьего рейха, щелкнул каблуками, развернулся, но его окликнул Путин... Занесенная к выходу нога остановилась.

"Да, сказал Путин, на Украине работает наш человек, Алеша Петров, запомните его имя... " Штирлиц чеканными шагами вышел вон из бункера.

(Украинский так называемый эксперт Алексей Петров озвучил вымышленные цифры военных российских потерь в своей передаче "В Европе ошиблись о потерях УКРАИНЫ" - 02.12.22)


Рецензии
А вот немного изменений вариант текста на дзене:
http://dzen.ru/a/Y7EuORyLeixHh1jA

Елена Маркушева   01.01.2023 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.