Каких кровей намешано

Каких намешано кровей
во мне - предполагаю,
а что возлюбленный еврей,
давно об этом знаю;
его гроссируещее "Р"
доносится до слуха,
когда он шепчет - Не робей,
целуя возле уха...

Каких кровей намешано
во мне за годы эти,
ведь вроде бы и женщина,
но что - то есть от Йети;
зубов уже не тридцать три,
а на порядок больше,
и тень, куда не посмотри,
стала длинней и тоньше...

Не спится часто по ночам,
и жутко чешется спина,
на сердце безобразный шрам
ни от того, что влюблена
в святого грешника была,
а от того, что он влюбился,
в ту, что безгрешною слыла,
и в сердце, как стрела, вонзился...

Каких намешано кровей
во мне по воле рока,
лукавый взгляд из - под бровей
сродни разряду тока,
чтоб его сердце запустить
под шёпот мой - и раз, и два,
чтобы ночами не грустить,
прикрыв глаза свои едва...

Уж коль решилась воспринять
действительность, как есть,
то ни к чему теперь пенять,
что на загривке шерсть....

КСД


Рецензии