Храбрость воина

Прилетела гадина, птица некрылатая,
Кладку свою делала яйцами-гранатами,
Закидала бедного воина-солдатика,
Только силы тратила, с  Ангелом он, братиком!

Улетела жуткая смертушка проклятая,
Чудище поганое, страхами объятое,
Увидало мужество, чуда небывалого,
Воина святой Руси в битве разудалого!

27.11.22 г.

Фото Инет


Рецензии