Твоё молчание

Твоё молчание -
Порождает тревогу,
Вызывает отчаяние.
Заставляет сердце
Непоколебимо быстро биться.
В такие секунды - мечтаю,
Как ребёнок в тесном уголке забиться.
Подождать,
Пока приступ - как страшный сон
Не прекратиться.
И уж лучше насовсем в себе закрыться,
Чем снова и снова
Испытывать дикую боль,
От которой так и хочется до страшной комы напиться.
Лишь бы снова в слезах
В добрых воспоминаниях не забыться..
Да по пьяне нах*й вскрыться,
И полюбовно с тобою так и никогда и не проститься..


Рецензии