Любимой

Нет беременных туч пахнущих снегом
Только лишь зима как поздняя осень
Иногда даже кажется вкусом как лето
Среди малых Станкевича сосен
Горы рядом - могу зацепить ладошкой
Но не хочется даже взойти на вершину
И крадется душа снежной кошкой
В одиночество лет на перину
Выходные мелькнут в суете новогодней
В ожидании встреч и лобзания с милой
Расцветет может быть целой сотней
Мой подарок букетом из лилий

Сотканный из ночного тумана
Окропленной лунной росой
В звездном свете лицо твое манит
Обрамленное руссой косой
Ожидание вьется искусом
Силуэтом ломким и тонким
Солнцем пахнут янтарные бусы
И капелью весеннею звонкой
Зацелованной ветром и солью
Помню я тебя юной в Алупке
И венчали нас морем и солью
У павлинов стоянка на сутки












 


Рецензии