новый год

Елка, сани и игрушки,
За окном лежит снежок.
В прошлый год всё было так же,
Но взрослей я в этот год.
Время быстро убегает,
Без оглядки, в некуда.
Я же просто хочу слушать,
Как шуршит тут мишура.


Рецензии