В интернете уже есть небо И облака Господь будет с

Дипломов званий
Звезд крестов наград ...
Не дал мне Всевышний ...
Но как то
На ушко прошептал
- Плюнь
- Эти безделушки напрасны !
- Видишь облако ?
Я поднял к небу глаза
А там одинокое облако ...
- Смотри как я - Бог живу ...
- Подушка одеяло тапочки ...
-  День и ночь творю ...
-  А ангелы спасают меня - всю на себя берут болтовню ...
- Твори сынок
- У тебя светлая голова !
Да ...
Где взять облако для себя ?
В интернете уже есть небо
И облака ...
Господь будет скоро
Сменить земного старика ...


Рецензии
Небо, небушко.
Оно в виртуале,
а ещё просто в жизни на земле.
Иногда оно бледненько,
в другой раз с радугой и веселей.

Всего Вам, Фёдор, светлого
и радостного. 🌟🌈🌟
С уважением. 🙏🌞

Алла Мезенцева   02.12.2022 18:13     Заявить о нарушении