И я бы мог писать

16+



И я бы мог писать

                пейзажные сонеты.

И я бы, как великие поэты

        любил бы солнце и мороз,

                как поводы к стихотворенью...

Однако, в пору чудную
    я максимум могу кропать

           ехидные куплеты,

                поскольку, к сожаленью,

 в далёком детстве отморозил нос.




(чт) 01.12.2022 (09:04-09:14)


Рецензии