Такое дело

Настал тот день! Война – такое дело,
Она не ждёт, стреляет.  Кто – кого!
И на войне удача, сила, смелость,
Себе находят только своего.

Да, вот и он! Обстрел ведёт фугасный.
Солдат. Защитник. Жертва и герой.
РУКА НЕ ДРОГНЕТ. Выстрел не напрасен.
ВРАГ УНИЧТОЖЕН. Продолжаешь бой.

И сила воли, храбрость и отвага
Тебя бросают в бреющий полёт.
Во имя жизни, в честь страны и флага
Сметаешь всё. Да, Родина зовёт…

И смотришь ты, стук сердца громкий слыша.
Кругом гарцуют горе и беда!
А ветер рвёт. Знамёна выше, выше.
Не видеть бы нам это никогда!

Фёдорова В. Н.


Рецензии