Лето в моем краю

Лето красное, и над цветами
           кружат пчелы
Знойный воздух, без намека
            ветерка
Да перекликаются с испугом
          перепелки
Подошла июльская жара.

Под палящим солнцем
          поспевает земляника
Наливаясь вкусом, запахом
            и светом
И малина с вишней и
             клубника
А поляны все усыпаны
             различным цветом.

И я падаю в высокую
            траву
Надо мной плывет цветочный
             запах лета
И как в детстве, чувство
              наяву...
Радость тихая и много
               света...

И из детства мысли...
              этой красотой
Мир наполнен, только
                для меня
Мне не нужен КРАЙ
                другой
Счастлив буду, лишь
                его любя....


Рецензии