Ожидание

 Что-то с природой недоброе в мире творится.
 Ветер с жарой без дождя веселится.
 Вновь на неделе под тридцать качели.
 Ветви  ломает, листы облетели.

 Дождь на начале дорогу смывал.
 Город загружено в пробках устал.
 Вот и сегодня жара раскаляла.
 Вдруг потемнело дебют разыграла.
 
 Ветер усилил на всех нас давленье.
 Может прохлада придет в воскресенье.
 Чудные в этом году непогоды.
 Видно отмщенье нам всем от  природы.

 Время пролетит за листочком листок.
 Здесь не списать дураков , без дорог.
 Думаю следует остановится.
 Хватит ломать.

 Всё копать, веселится.
 Нечем дышать в городах у дороги.
 Трудно ж понять.
 Мы на свете не боги.

 Долго  сидел я слова выбирая.
 Ветер играл по немногу стихая.
 Нет не дождаться сегодня дождя.
 Прошелестел по деревьям бродя.


Рецензии