И это было превосходно...

И это было превосходно...

Все было так давно, ушло бесследно..
И фотографий нет, нет общих тем
Что было  все конечно превосходно
Но, не уйти судьбе от перемен...

Озябший лист, и теплое дыхание
Холодный ветер и тоскливый дождь
Случайной встречи тонкое внимание
Нам непонятный жар и в сердце дрожь...

Уйдет, но может снова повториться
В сравнении черт, где блеск в сиянии глаз...
Что наша жизнь,- короткое мгновение
Всего то миг, что счастьем стал на раз

И мы живем на это операясь
В мгновении том надежды нетая
Идем по жизни часто спотыкаясь
И верим в то что прожито не зря

Самообман, а может провидение
А может карма или же судьба...
И просим жизнь  - остановись мгновение
И в этом жить согласны навсегда
Павел.Марков.18.11.2о22г.Воронеж


Рецензии