Я боюсь

Я Боюсь!
Мне очень страшно бывает.
От мыслей,
Что придёт тот день,
Когда тебя я потеряю.
Когда мы -
Останемся одним лишь воспоминанием
О разбитой любви,
Брошенной жизни на растерзание.

Я Боюсь,
Что как-то проснусь,
И моя роль в твоём бытие -
Уже совсем не играет.
Вчера еще погрустили,
А завтра друг друга забыли.
Буд-то никогда не были!
И не любили!

Я боюсь,
Что однажды,
Встречу тебя с другим.
И внутренний мир
Разовьется на километры,
Грустных и раненных,
Моих душевных руин.

И Боюсь,
Что дальше по жизни летя,
В других буду искать -
Твои зеленовато-карие глаза.

Боюсь,
Что не смогу никак забыть,
И останется лишь мне,
Отчаянно и слепо -
Продолжать тебя любить.


Рецензии