Ты не обязана любить

Ты  не  обязана  любить ,
Любовь  свободна  в  проявленьях ,
И  ты  вольна  меня  забыть ,
Но  всё  ж  со  мною  те  мгновенья ,

Когда  мы  были  так  близки
Душой  и  телом  в  единеньи ,
А  чувства  нежны  и  чисты
Дарили  радость ,  восхищенье  !

Меня  ты  вправе  не  любить ,
А  не  любить  я  не  обязан ,
Чтоб  в  жизни  должное  свершить
Будь  лишь  к  Душе  своей  привязан  !

Себе  легко  так  изменить
В  объятьях  роковой  красотки ,
Безблагодатно  затушив
Чувство  Любви  в  стакане  водки  …

Придут  пусть  Мудрости  слова
И  будут  добрые  деянья ,
Любовь  найдённая  ушла
Дав  стимул  новый  на  дерзанья  !


Рецензии