Простите, что беднА...

Друзья! Простите, что беднА

И не смогу, уж, стать богаче,

Но жизнь моя была сложна,

А так хотелось жить по ярче:


Творить добро, дарить тепло

И чувствовать себя удобно,

Общаясь с теми, с кем светло,

Приятно и всегда комфортно.


Всё меньше остаётся лет,

А может дней, чтобы исправить

Ошибок невозвратный след

И память о себе оставить...


Прошу, друзья, меня понять

И постараться строго не судить,

Слова мои, как исповедь принять,

Ведь по-другому не могла прожить.


Но...Даже, если бы была богата,

То всё равно осталась бы собой.

Сегодня, в день рожденья дату,

Я вам дарю сердечко и любовь!...

22 июля 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.