После меня! Посвящается моим родителям!

Когда я еще не родился,-
Небо сыпало сотнями звезд!
Мои предки еще не влюбились,-
И не мог я увидеть тех грез!
Как не просто им было сражаться,-
Как не опытны были они,-
Как не просто им было сдержаться,-
Чтоб меня довести до мечты!
Они жили по доброму, просто,-
Без излишеств, порой голодав,-
Они сделали комнату светом,-
Поклянувшись быть вместе сто раз!
Как же мне не хватает их ласки!
Слезы льются у мраморных стен,-
Возвращайтесь любимые к дому!
Возвращайтесь ко мне насовсем!


Рецензии